<strong id="us0jx"></strong>

  1. <var id="us0jx"></var>
    <b id="us0jx"><acronym id="us0jx"></acronym></b>
      <source id="us0jx"><menu id="us0jx"></menu></source>

    歡迎訪問江西海瑞天然植物有限公司!以科研、開發、生產、銷售、為一體的多元化發展的高新企業。

     江西海瑞天然植物有限公司
    搜索
    搜索
    imgboxbg
    搜索
    搜索
    品名:月見草油
    英文名:Evening Primrose Oil
    外觀性狀:淺黃色油狀液體
    氣味:有月見草藥香味
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    相對密度:0.915- 0.935
    折光:1.432- 1.510
    旋光度:-19°
    沸程:179℃
    酸值:2.0
    酯值:86.0
    溶解度:溶于70%的乙醇等有機物中
    包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于藥品、保健品及化妝品等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:椰子油
    英文名:Coconut Oil
    外觀性狀:淺黃色透明液體
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    相對密度:0.9200~0.9260
    折光:1.4500
    熔程:20~28
    凝固點:14~25
    脂肪酸凝固點:20.4~23.5
    碘值:8~11
    皂化值:254~262
    不皂化物:<0.5
    總脂肪酸含量:86~92
    脂肪酸平均分子量:196~217
    包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于食用、藥用等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:亞麻籽油
    英文名:Flax Seed Oil
    外觀性狀:淺黃色澄清液體
    氣味:具有亞麻籽油特有的香氣
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    相對密度:0.9150-0.9250
    折光:1.4785-1.4840
    水份及揮發物:≤0.10 過氧化值:≤8.0 酸值:≤1.0 加熱試驗:無析出物 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于醫藥、化妝品等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:小麥胚芽油
    英文名:Wheat Germ Oil
    外觀性狀:淡黃色液體
    氣味:具有小麥胚芽特有香氣
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    相對密度:0.920-0.946
    折光:1.469-1.478
    皂化值:165.0- 175.0 碘值:128.0 -148.0 酸值:<2.0 不皂化值:2.0- 4.0 過氧化值:<5.0 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于醫藥、食品、化妝品等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:甜杏仁油
    英文名:Sweet Almond Oil
    外觀性狀:淡黃色液體
    氣味:氣味溫和
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    相對密度:0.910 ~ 0.9250
    折光:1.460~1.470
    碘值:90~ 108
    皂化值:178 ~ 200
    酸值:≤2.5
    包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于食品、化妝品等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:石榴籽油
    英文名:Pomegranated Seed Oil
    外觀性狀:淡黃色澄清油狀液體
    氣味:具有愉悅的石榴清香味
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    相對密度:0.9300~0.9500
    折光:1.5150~1.5250
    旋光度:-1°~+1°
    皂化值:185~200
    酸值:<5.0
    過氧化值:<10.0
    溶解度:不溶于水,可與脂肪油混溶
    包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于醫藥、食品、化妝品等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:葡萄籽油
    英文名:Grapeseed Oil
    外觀性狀:黃綠色透明液體
    氣味:氣味柔和,具有葡萄籽特有的香氣
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    皂化值:185-205
    折光:1.4700—1.4750
    過氧化值:≤10.0
    碘值:>130
    包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于醫藥、化妝品等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:南瓜籽油
    英文名:Pumpkin Seed Oil
    外觀性狀:玫瑰紅色液體
    氣味:具有南瓜籽特有氣味
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    相對密度:0.9023~0.9350
    折光:1.4660~1.4750br> 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于醫藥、保健品等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:玫瑰果油
    英文名:Rose Hip Oil
    外觀性狀:淡黃色透明液體
    氣味:淡淡的芳香味
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    相對密度:0.9150-0.9350
    折光:1.4750-1.4880
    過氧化值:≤6.0
    酸值:≤2.0
    酯值:145-180
    皂化值:185 - 205
    包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于化妝品、護膚等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:蘆薈油
    英文名:Aloe Vera Oil
    外觀性狀:淡黃色至淺棕色油狀液體
    氣味:無味或具有蘆薈特殊的植物味
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    相對密度:0.9020-0.9250
    折光:1.4690-1.4750
    菌落總數:≤100
    霉菌:≤10
    多糖:≥1.00
    包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于醫藥、食品、化妝品、日化、化工等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:琉璃苣油
    英文名:Borage Oil
    外觀性狀:黃色油狀液體
    氣味:典型的琉璃苣籽的香氣
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    相對密度:0.920-0.9280
    折光:1.4750-1.4850
    過氧化值:≤1.0
    游離脂肪酸:≤0.1
    酸值:≤1.0
    包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于醫藥、化妝品等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:辣木油
    英文名:Moringa oil
    外觀性狀:淺黃色
    氣味:氣味溫和特性堅果的味道
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    過氧化值:1.0 ~5.0 meq / kg
    皂化值:170 ~210
    酸值:3 ~10 mg KOH/g 碘值:60 ~75 gm /100gm 比重:0.900 ~09.13 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于醫藥、食品、化妝品、制皂業等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:荷荷巴油
    英文名:Jojoba Oil
    外觀性狀:無色至淡黃色液體
    氣味:有荷荷巴油獨特的氣味
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    相對密度:0.863-0.873
    折光:1.465-1.467
    皂化值:90-98
    酸值:≤2.0
    碘值:80-90
    包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于醫藥、化妝品等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:橄欖油
    英文名:Olive Oil
    外觀性狀:綠色液體
    氣味:具有橄欖特有的氣味
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    相對密度:0.9090~0.9150
    折光:1.4635~1.4731
    粘度:11~13 凝固點:0℃~3℃ 脂肪酸凝固點:17.26℃ 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于醫藥、食品、化妝品等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:鱷梨油
    英文名:Avocado Oil
    外觀性狀:淺黃色透明油狀液體
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    相對密度:0.910~0.925
    折光:1.468~1.476
    皂化值:175~200
    過氧化值:<5.0
    包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:可用于醫藥、食品、化妝品等領域。
    Details 白箭頭 黑箭頭
    品名:茶籽油
    英文名:Litsea Cubeba Oil
    外觀性狀:山茶油氣味
    氣味:澄清、透明淺黃液體
    提取方法:水蒸氣蒸餾
    油酸:78-86
    亞油酸:7-10
    亞麻酸:0.2-0.8
    棕櫚酸: 8-10
    硬脂酸:1.5-3.5
    包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
    服務類型:廠家直銷
    用途:在食用,藥用以及美容方面都取得顯著成效
    Details 白箭頭 黑箭頭
    上一頁
    1

    聯系我們

    江西省吉安市吉安縣井開區嘉華南大道南267號

     江西海瑞天然植物有限公司

    掃一掃

    關注海瑞微信公眾號

    江西海瑞天然植物有限公司  Copyright  ?  2022 All rights reserved  贛ICP備13006627號-1  網站建設:中企動力 南昌   SEO標簽

    亚洲一级无毛黄片_外国女人性黄小网站免费_天天干天天操天天换_亚洲精品无码av专区
    <strong id="us0jx"></strong>

    1. <var id="us0jx"></var>
      <b id="us0jx"><acronym id="us0jx"></acronym></b>
        <source id="us0jx"><menu id="us0jx"></menu></source>